Sabtu, 01 Juli 2017

APLIKASI EDIT VIDEO ANDROID TERBAIK DAN PALING DICARI

APLIKASI EDIT VIDEO ANDROID TERBAIK DAN PALING DICARI

aplikasi edit film android terunggul serta setidaknya dicari
author- nurul fauziyah apps
siapa bilang membetulkan film itu sulit?

dulu benar bercakap-cakap. amat ribet, mesti memakai pc bila ingin edit film. tetapi kini enggak lagi, memakai android juga dapat karna terdapat melimpah aplikasi edit film yang dapat di download dengan cara bebas di google play.

bendu yang senang melanggengkan moment-moment esensial kedalam satu buah film, tentu suka mengikuti keadaan ini.

walaupun telah hati-hati dalam mengambil film, tentu terdapat tuh komponen film yang enggak digemari. boleh jadi terdapat orang yang sontak melalui alias terdapat kekeliruan sedikit yang enggak disengaja.

jadinya mau cepat-cepat diedit biar film yang telah didapat dapat kelihatan sempurna.

nah, buat menangani keadaan itu bendu dapat memakai aplikasi edit film android yang terdapat melimpah sekali di playstore.

boleh jadi karna saking banyaknya, bendu bakal kesukaran mendapatkan mana aplikasi edit film yang terunggul serta mana yang cuma mempunyai karakteristik terbatas.

oleh karna itu, aku membikin risalah ini buat melampiaskan bendu dalam menentukan. paling tidak bendu enggak bakal bingung ketika mencari aplikasi edit film terunggul yang terdapat di playstore.

jika amati daftar saran aplikasi edit film terunggul buat android yang telah aku kumpulkan dibawah ini:

1. videoshow

film show

bila bendu mau memperoleh aplikasi edit film terunggul yang bebas serta full karakteristik, download aja videoshow.

tidak cuma gampang digunakan, bobot editan videonya pula amat baik. ditambah lagi dapat biji lama film pula. afdal modalnya.

aplikasi videoshow pula sesuai dipakai buat membikin film cepak. bendu dapat membikin film sama menambahkan gambar yang bendu punya. baground song pula dapat dirubah sama lagu yang bendu senang.

tambahkan etiket, ilustrasi, gift, tulisan, serta penyaring apapun buat lebih membedaki film yang bendu bikin.

tak harus beli aplikasi edit film yang berbayar buat melaksanakan segala keadaan itu. download aja videoshow di playstore, bebas.

2. magisto

magisto

membetulkan film itu kompleks serta enggak segala orang dapat menjalankannya. tetapi sama magisto bendu enggak bakal merasakan keadaan itu ketika bakal membetulkan film.

bendu enggak harus jadi seseorang pengedit film ahli buat dapat membikin film yang aksi. magisto bakal membedah film serta gambar bendu kemudian menyambungnya jadi satu buah film yang bakal kelihatan ahli.

cuma sama 3 tahap gampang, seleksi film serta gambar ? seleksi tajuk ? tambahkan lagu, kemudian klik bikin film aku. telah jadi deh film aksi yang dapat di share langsung ke facebook alias sosial alat lainnya.

simple serta gampang kan?

3. vidstitch

vidstitch

memerlukan aplikasi edit film android buat instagram? vidstitch merupakan alternatif yang persisnya.

aplikasi ini dapat menyatukan gambar serta film jadi satu mosaik yang amat bagus serta membolehkan bendu buat share langsung ke instagram sama gampang.

tidak cuma itu, bendu pula dapat memakai lagu alternatif bendu seorang diri di film itu.

terdapat 50 frame mosaik berlainan yang dapat bendu seleksi. bendu pula dapat mencocokkan bidang jebab belantara frame, corak serta terlebih saturasi seperti ambisi bendu.

4. androvid

aplikasi edit film android yang satu ini amat biasa tapi mempunyai melimpah manfaat.

terdapat karakteristik film joiner yang dapat menyatukan sebagian kacip film jadi satu film. terdapat pula film transcoder yang berperan buat mengganti pernyataan film jadi lebih sedikit.

komplit deh pokonya.

baca pula:

aplikasi edit gambar terunggul di android
aplikasi kamera terunggul android

bendu pula dapat menambahkan akibat film serupa slow motion, sepia, coretan, elok, serta melimpah lagi.

bila bendu menginginkan aplikasi edit film yang biasa, berdaya guna, serta dapat melaksanakan melimpah keadaan, sehingga androvid lah yang bendu cari.

5. wevideo

wevideo

wevideo merupakan aplikasi edit film android yang mempunyai antarmuka yang simple serta enggak melinglungkan.

bendu dapat menentukan puluhan tajuk film yang telah disediakan oleh wevideo. dapat memakai tajuk ekspedisi alias tajuk akad nikah, tergantung bendu ingin seleksi tajuk apa.

bila film telah jadi, bendu dapat mengarsipkan film itu ke server cloud wevideo. dapat diterbitkan alias ditaruh buat pribadi.

karna wevideo berplatform cloud, jadi bendu dapat mengakses film yang telah di edit mulanya dimanapun serta kapanpun. tak mesti memakai gadget yang serupa buat mengaksesnya.

mau jika? bendu dapat mendownloadnya di playstore dengan cara bebas.

6. inshot

inshot

aku amati di instagram itu melimpah sekali orang yang upload film lucu.

nah, bila bendu pula ingin bikin film lucu serupa yang terdapat di instagram, pakailah aja inshot.

aplikasi edit film lucu android ini dapat melahirkan editan film bendu kian banyol sama menambahkan tulisan serta emoji lucu yang terdapat didalamnya.

buat share ke instagram pula gampang, tak harus crop film karna inshot telah mempunyai karakteristik afiat film for instagram jadi film bakal mencocokkan skala dengan cara mekanis kala di share ke instagram. enak.. .

itulah sebagian daftar aplikasi edit film terunggul di android.

kini bendu enggak harus putar lagi memenungkan film yang kelihatan minim baik. download aja salah satu aplikasi edit film android terunggul yang telah aku rekomendasikan mulanya. edit-edit pendek, jadi deh film aksi serupa yang bendu inginkan.

bila bendu mempunyai saran aplikasi edit film lain, bilang aja. belakang bakal aku tambahkan dalam daftar ini.

Kamis, 08 Juni 2017

makanan buat burung kolibri yang setidaknya bagus

makanan buat burung kolibri yang setidaknya bagus – burung kolibri adalah burung sama skala yang minim sama panjangnya yang cuma mendekati 6. 4 centimeter, bersama beratnya cuma 6 g aja. serta burung ini ada bentuk corak bulu yang terang. burung ini lebih melimpah hidup di kawasan amerika utara serta selatan. burung ini kondang karna ada bulu yang bercelak warnanya, sehingga bisa mengucurkan serta pula membalikkan binar yang corak warni. tidak cuma itu, burung ini pula termasuk salah satu burung astronaut yang ahli, karna burung ini bisa menggerakan sayapnya sama amat lekas. dimana burung ini bisa mengepakan aku sebesar 12 sampai 80 kali kepakan dalam satu detiknya.

makanan burung kolibri

seseorang penelaah yang berawal dari universitas california yg berjulukan christoper clark melaksanakan satu buah observasi buat menakar kecekatan dari burung ini, christoper melaksanakan arestasi ilustrasi sama mengenakan satu buah kamera yang hebat lekas. yang melahirkan kamera itu bisa mengangkap tiap aksi yg dijalani oleh burung ini, serta beliau sukses memperoleh lebih dari 500 ilustrasi yang berbeda-beda dalam tiap detiknya. serta keadaan itu menunjukan bila burung ini bisa mengepakan sayapnya sama amat melimpah buat tiap detiknya.

advertisement
serta benda kali aja diantara anda-anda ini terdapat yang mau memelihara burung ini dirumah, sehingga dari itu kamu hrs memahami makanan buat burung kolibri yang bagus. biar burung yang kamu punya itu konsisten pada penampilan yang bagus serta konsisten bugar senantiasa. buat kamu yang boleh jadi mau memahami irisan pakan kolibri ninja apa aja yang bagusnya kamu berikan buat burung ini, sehingga ayo anda memandang dengan cara komplit jenis-jenis irisan pakan kolibri ninja yang bisa kamu berikan buat burung ini dibawah ini.

makanan buat burung kolibri yang setidaknya bagus
sembayan, salah satu makanan kolibri ninja alamiah yang banyak sama nutri ini bisa jadi pangkal vitami serta pula kontra kuman buat burung ini, serta burung kolibri ini pula amat menggemari sembayan yang telah digabungkan sama gula.
nektar, makanan kolibri ninja ini adalah sebangsa larutan yang manis yg biasanya ada didalam sembayan, alias dapat pula ada pada komponen ketek bunga yang digemari oleh kumbang.
larva bersama kroto, serupa makanan burung pada umumya, burung ini pula bisa kamu berikan makanan berwujud larva hongkong serta pula kroto.
susu lekat, susu pula bisa memberi asupan vitamin buat burung biar sang burung itu seorang diri konsisten bugar serta pula akitf, kamu bisa memberi susu lekat yang telah digabungkan sama sedikit air pada burung itu.
agaknya hanya itu aja buat makanan buat burung kolibri yang setidaknya bagus yang hari ini abdi bisa berikan pada kamu, hendaknya aja dari sedikit informasi hal burung yang anyar aja abdi sajikan diatas mulanya bisa memberi khasiat yang besar pada anda-anda segenap. serta bila kamu mau balik melayangkan pandang sebagian informasi sekeliling burung lainnya yang belum kamu kenali, boleh jadi kamu bakal terpikat buat menguji memandang metode menangani burung kacer mbagong. benda kali aja terdapat diantara anda-anda ini yang memilii burung kacer serta bertepatan pula burung kamu lagi mbagong.

sehingga dari itu enggak terdapat salahnya bila kamu menguji buat memandang lebih-lebih dulu informasi burung kacer yang sudah abdi berikan pada giliran sebelumnya itu, benda kali aja sama kamu memandang informasi burung yang sudah abdi periksa pada giliran sebelumnya itu. persoalan burung yang lagi kamu alamiah itu bisa terkendali. akan tetapi buat kamu yang boleh jadi telah memahami metode menangani persoalan burung itu, sehingga terdapat bagusnya bila kamu balik menguji melayangkan pandang bebrp informai hal burung lainnya yang sudah abdi berikan.

Jumat, 02 Desember 2016

metode memakai google maps offline (tanpa afiliasi internet) di android

metode memakai google maps offline-tersesat di dukuh terasing alias di kota yang belum sempat saudara kunjungi?

hening aja, janganlah buncah.

terdapat google maps yang dapat mendukung saudara mendapatkan jalur buat balik ke rumah.


bila berdasarkan aku, google maps ialah aplikasi terkeren yang sempat di bikin oleh google. jika amati, zaman dulu sebelum google membikin maps anda mesti bawa-bawa daluang atlas bila ingin pergi ke kawasan yang belum sempat anda kunjungi.

kini bercokol angkat ponsel pintar, apik. kemana-mana tak harus cemas bersat karna telah terdapat aplikasi indeks jalur yang aksi abis serupa google maps.

pada mulanya, google maps cuma dapat dipakai dengan cara online tetapi belum lamban ini google menambahkan karakteristik anyar yang dapat membikin saudara memakai google maps dengan cara offline.

betul, saudara enggak salah baca.

kini saudara dapat memakai google maps walaupun tanpa afiliasi internet.

karakteristik ini amat komersial buat saudara yang senang jalan-jalan di kawasan pegunungan alias kawasan yang benar lagi sulit afiliasi internet.

metode memakai google maps offline di android

buat memakai google maps dengan cara offline, saudara mesti download lebih-lebih dulu kawasan atlas yang mau saudara pakailah dengan cara offline.

demikian ini arahan lengkapnya:

aku benar-benar percaya ponsel pintar saudara tentu telah terinstal google maps, tetapi pertanyaanya apakah google maps itu telah di update ke model terbaru?

bila belum, update dulu di playstore. karna google maps model lamban belum terdapat karakteristik offline nya.

buka google maps di android saudara.

klik menu yang terdapat di sisi kiri berdasarkan, kemudian seleksi kawasan offline.

google maps offline

berikutnya klik ciri berlebih yang terdapat di kanan bawah. bakal tampak teguran buat mengunduh kawasan itu melalui wi-fi. bila saudara mau mendownload atlas itu memakai informasi handphone bercokol klik unduh kini.

download maps offline

nah, disini saudara dapat menentukan kawasan yang saudara senang, alias dapat pula download kawasan yang lazim saudara kunjungi.

bila telah menentukan kawasan, klik unduh yang terdapat di sisi kanan bawah kemudian kasih julukan kawasan offline itu serta klik menyimpan.

unduh maps offline
note: hendaknya pakailah wifi buat mengunduh atlas karna informasi atlas yang bakal di unduh dapat mendekati ratusan mb, tercantel seberapa besar kawasan atlas yang bakal di download.
menunggu sampai cara download beres serta saudara telah dapat memakai maps yang di download mulanya dengan cara offline.

ingat betul.. . cuma kawasan maps yang telah di download aja yang dapat di pakailah dengan cara offline, bila yang belum di download enggak dapat.

buat permasalahan guna, google maps offline ada guna yang serupa atas maps yang dipakai ketika tersambung ke internet.

tetapi terdapat sebagian keadaan yang enggak bakal saudara dapatkan kala memakai google maps dengan cara offline serupa, info kemudian lin, kolom pengganti serta pula kawasan transit khalayak.

terdapat satu keadaan lagi yang mesti saudara kenali, kawasan maps yang telah di download mulanya bakal dihapus dengan cara mekanis sehabis 30 hari.

aku enggak ingat apa alasanya.

boleh jadi google mau saudara memperoleh arah pelayaran yang lebih cermat karna enggak selamanya kawasan yang saudara download mulanya keadaanya bakal serupa itu, siapa ingat akan datang di bangkit jalur pengganti. kan tak terkubur di atlas yang telah lamban mulanya.

nah, boleh jadi karna latar belakang itu google menghilangkan kawasan offline dengan cara mekanis sehabis 30 hari.

apakah saudara telah memahami metode memakai google maps offline sebelumnya?

Rabu, 30 November 2016

aturan akurat pemeliharaan jalak putih asli indonesia

aturan akurat pemeliharaan jalak putih asli indonesia | jalak putih alias orang sunda bilang jalak bodas ada julukan latin (acridotheres melanopterus alias sinonimnya sturnus melanopterus) ialah genus jalak yg termasuk dalam familia sturnidae. genus ini pula diketahui atas julukan jalak tiung kapak dada hitam alias putih serta termasuk salah satu kategori burung yang dilindungi di indonesia

jalak putih ada skala lagi (23 centimeter), beragam hitam serta putih. badannya didominasi oleh corak putih karna beliau dikenal jalak bodas dalam bahasa sunda. badannya bermuatan bulu putih minim. corak hitam cuma ditemui di pucuk kapak serta akhir. badannya yang tangguh serta catok yang tajam, tangguh serta lurus. kakinya yang jauh dalam nisbah badannya. suaranya yg besar, berkicau keras, serta kadang-kadang meniru suara burung lain

tidak cuma itu, jalak putih bersayap hitam ini ialah burung endemik di indonesia, terlebih cuma bisa ditemui di jawa, bali, serta cabai. itu berfaedah jalak putih bersayap hitam enggak ditemui di negara lain. terdapat tiga subspesies (suku bangsa) jalak putih di indonesia, atas kawasan penyaluran yang berlainan, ialah:

- sturnus melanopterus melanopterus: kediaman di jawa, madura, bali serta nusa penida. terkadang ditemui pula di cabai, tetapi disangka cuma imigrasi karna hawa keadaan. kepribadian ialah badan komponen berdasarkan (punggung) serta penutup kapak putih.

- sturnus melanopterus tertius: kediaman di bali (termasuk nusa penida) serta cabai. kepribadian ialah punggung serta penutup kapak abu-abu gelap.

- sturnus melanopterus tricolor: kediaman di tenggara serta timur jawa (sekeliling tosari, pasuruan). kategori yang melainkan ialah corak punggung serta penutup kapak abu-abu. dipercayai berbaur palang salib antara suku bangsa tertius serta suku bangsa melanopterus.

perawata koran burung jalak putih

dimandikan tiap pagi jam 7 alias 8 atas mengenakan basut serta sesekali di keramba sehingga burung lebih berdikari mandi tercantel pada kondisi, dapat siangan hal hujan.
janganlah kurang ingat beres di mandikan burung mesti di jemur serta di angin-anginkan di teras biar bulu yg berair lekas kering
mencadangkan cukup makanan, serupa buah-buahan (pisang kepok, betik) dan lain-lain serta pula voer bungkusan bermutu.
berikan fooding buat penambahan jangkrik tiap pagi 5/3 akhir serta akhir pula bisa ditambah atas larva hongkong 2-3, pula cuma satu spatula makan kroto memberi selagi 2-3 hari serta pula selaku kategori lain dari alterasi yang pula dapat ef serta amat dianjurkan,
pemasteran burung, bagus dengan suara langsung dari burung pula bisa memakai suara burung dalam wujud mp3. buat memaster atas suara burung dalam wujud mp3, silahkan bisa didownload
nah itu mulanya yg dapat aku sampaikan buat pemeliharaan jalak putih kamu boleh jadi dapat langsung mempraktekkannya di rumah serta janganlah kurang ingat senantiasa kujungi blog aku serta lalu baca risalah nya serta kian melimpah wawasan atas pemeliharaan burung yg dapat kamu bisa di sini

Senin, 28 November 2016

aturan akurat memelihara burung cabe-cabean alias barik merah belia hutan

aturan akurat memelihara burung cabe-cabean alias barik merah belia hutan | burung cabai -cabean/kemade serta pula dikenal burng barik merah. burung ini termasuk kategori burung berdimensi minim yang bentuk tubuh nyaris mendekati atas pleci serta pula burung kolibri atas suaranya amat keras serta cumengkling atas kediaman di pohon-pohon yang tinggi serta terdapat melimpah pokok kayu benalu/kemladean/benalu/dan lain-lain. aturan merawatnya pn nyaris serupa serupa burung pleci serta kolibri pula sudah dihidangkan dalam risalah sebelumnya yang dapat kamu baca di sini.
atas suara banter serta istimewa, sehingga terdapat sebagain celoteh kegandrungan mengenakan brung ini buat masteran burung lain bernyanyi serupa buat memaster murai batu, cucak hijau serta burung lainnya.

makanan burung cabai-cabean
di kediaman alamiah burung ini kerap makan makanan serupa buah-buahan serangga minim serta minim, sehingga kala itu mesti dipertahankan, pada dahulu penyembuhan abaikan memberi makanan seperti atas kala hidup di alam buas, serta dengan cara berjenjang memberi voer skala minim serupa yg anda berikan buat burung pleci.

pemeliharaan setiap hari merebak giat (gacor)

hal pemeliharaan koran burung cabai-cabean/kamade benar serupa serupa yang anda lakukan dalam penyembuhan burung pleci/kacamata;
serupa mesterilkan kerangkeng, memasok buah (pisang insaf/betik), larva hongkong serta pula kroto atas cukup 2 kali sepekan, mandi, keringkan atas durasi yang enggak amat lamban, serta pula cara voer pula esensial buat dijalani jadi kala anda berjalan serta abdi meninggalkan burung sementara anda enggak memiliki durasi buat memberi buah serta larva, sehingga burung bakal konsisten dalam wujud makanan pokonya voer itu.

memelihara burung kemade belia hutan

burung ini kerap hidup dalam pemukiman, kala bercokol di kerangkeng yang kemungkinan nya burung bakal stres, tidak cuma itu burung pula ada antusias hidup yg redah karna merasa terdapat kawan alias saingan dalam pelacakan makanan, sehingga bakal bergiliran makan serta berebut makanan. oleh karna itu, bila anyar memperoleh burung ini, mesti diletakkan dalam satu buah kerangkeng pemukiman serta krodong, sehabis 3 hari burung anyar dipisahkan.
sehabis burung dipisahkan, mesti konsisten di berikan makanan penting burung ini, ialah pisang kepok matang serta di garis biar burng ingin makan pisang.
pada hari keempat burung mandi pagi, setelah itu dikeringkan serta dikasih makan. pengeringan enggak amat lamban buat pengeringan, cukuplah 1-2 jam.
siang hari burung bisa digantung di teras alias di bawah pokok kayu.
bergantung burung dekat keaktifan orang biar burung lekas domestik.
di malam hari burung mesti di masukkan ke dalam lokasi yang enggak terhantam angin, semisal, alias di garasi rumah itu.
kicauan burung ini telah baik, sehingga merasa enggak harus pemasteran, eksepsi buat pengobatan suara alam sehingga burung merasa enak kawasan anyar.

nah itu mulanya keterangan buat minggu ini trima kasih telah ingin membaca serta janganlah kurang ingat share serta update lalu risalah aku.
aman menguji! !!

Selasa, 01 November 2016

panduan rambut supaya tetap terawat ketika mengenakan kerudung

panduan rambut konsisten terawat ketika mengenakan kerudung – kerap mengenakan kerudung nyatanya pula dapat membikin rambut jadi cedera. keadaan ini lantaran peredaran udara di dalam kerudung amat minim, sehingga kepala jadi lembab serta rambut jadi sulit bernafas.

memelihara rambut berjilbab
memelihara rambut berjilbab
panduan memelihara rambut buat perempuan berhijab
karna alterasi udara yang kecil pada konsumen kerudung, mesti dijajari atas pemeliharaan rambut sacara akseptabel. rambut benar rentan akan cedera dampak minimnya peredaran udara itu. buat melindungi kebugaran rambut ketika memakai kerudung, terdapat sebagian panduan yang mesti kamu lakukan setiap hari.

1. jauhi pemakaian susunan kerudung yang amat kerap serta cepat, karna tidak cuma membikin rambut susah bernafas, keadaan ini dapat membikin kulit kepala lembab. oleh karna itu, bila akan memakai kerudung, lebih bagus rambut digerai alias janganlah diikat amat cepat. biar rambut enggak harus digulung, hendaknya jauh rambut janganlah melampaui 60 centimeter.

2. seleksi kerudung dari materi berpori-pori besar, serupa katun alias amuk. material kerudung amat memastikan kelancaran peredaran udara di kepala. boleh-boleh aja membikin buatan bentuk sampai berlapis-lapis, tetapi janganlah lebih dari empat carik. kian kasar kerudung yang digunakan, kian susah rambut buat bernafas.

3. jauhi kerudung atas corak gelap. bawaan corak gelap ialah corak yang gampang meresap panas dari binar baskara. bila keaktifan kamu kerap dijalani diluar ruangan, seleksi kerudung atas corak halus serupa putih. jauhi konsumsi corak gelap karna bakal menambah temperatur udara udara dalam kerudung.

4. janganlah amat kerap melilit kerudung di komponen gala. teknik terunggul mengenakan kerudung ialah melakukan komponen tepinya menjuntai, sehingga peredaran udara dalam kepala jadi maksimum serta rambut gampang bernafas.

5. yakinkan rambut kering kala mengenakan kerudung. janganlah bergegas mengenakan kerudung sebelum rambut amat kering sehabis keramas. hal lembab bisa membawa dampak timbulnya kelemumur serta mengerinyau kulit kepala yang berujung pada kerontokan rambut.

6. abaikan rambut berburai sehabis seharian mengenakan kerudung, rambutpun memerlukan bernafas. lekas lepaskan kerudung serta susunan kerudung setibanya kamu di rumah. jauhi melilit alias mengelung rambut, abaikan rambut berburai. abaikan rambut diangin-angin dengan cara alamiah.

itu mulanya sebagian panduan yang dapat kamu lakukan setiap hari biar rambut konsisten terawat ketika mengenakan kerudung. jadi meskipun mengenakan kerudung, konsisten cermati pemeliharaan rambut kamu, karna rambut ialah kekuasaan buat perempuan. hendaknya berfaedah.

Jumat, 08 Mei 2015

Analisis artikel hasil penelitian

Artikel hasil penelitian merupakan suatu tulisan tentang hasil penelitian yang mengandung objektivitas dan kedalaman pembahasan serta didukung oleh data atau informasi yang relevan. Bahasa yang digunakan dalam penulisan artikel hasil penelitian ini adalah bahasa yang baku.
Adapun sistematika penulisan artikel hasil penelitian sebagai berikut:
1.      Judul
Judul artikel bersifat informatif, lengkap, memuat variabel-variabel yang diteliti atau kata kunci yang menggambarkan masalah yang diteliti.
2.      Nama penulis
Identitas diri dan nama lengkap ditulis dalam catatan kaki atau tempat lain jika tempat untuk catatan kaki tidak mencukupi.
3.      Abstrak
Panjangnya 75-100 kata jika dituliskan dalam bahasa indonesia.
4.      Kata kunci
Kata kunci merupakan inti dari permasalahan yang muncul dalam karya ilmiah biasanya tercantum di bagian atas atau bagian bawah dari abstrak.
5.      Inti artikel
a.       Pendahuluan
Latar belakang dan rumusan masalah, tercantum dibagian pendahuluan ini. Di sini juga terdapat tujuan penelitian serta kajian teoritis yang mendukung penelitian.
b.      Metode penelitian
Bagian ini menyajikan bagaimana caranya penelitian tersebut dilakukan. Uraiannya disajikan dalam beberapa paragraf tanpa subbagian hanya hal-hal pokok saja. Rancangan penelitian tidak perlu diuraikan. Materi pokok dibagian ini adalah cara bagaimana data tersebut dikumpulkan, sumber data, dan bagaimana data dianalisis.
c.       Hasil penelitian dan pembahasan atau temuan dan bahasan
Bagian ini menyajikan hasil analisis dan pengujian hipotesis yang dilaporkan adalah hasil bersih. Hasil analisis dapat disajikan dengan tabel atau grafik.
d.      Simpulan dan saran.
Kesimpulan merupakan ringkasan dari uraian yang disajikan pada bagian hasil dan pembahasan. Kesimpulan juga digunaan untuk membuat saran. Saran yang disampaikan bisa mengacu kepada tindakan praktis, teoritis, maupun penelitian lanjutan.
6.      Daftar rujukan

Buku atau sumber referensi yang dirujuk dalam penulisan artikel laporan ilmiah tersebut.

Artikel lainnya:

Rabu, 06 Mei 2015

Ide desain garasi apartemen

Apartemen garasi cetakan adalah salah satu cara yang dapat kita lakukan untuk mencapai tujuan kami untuk memiliki garasi di sebuah apartemen dengan cara yang mudah terutama jika kita tidak memiliki banyak waktu untuk membangun apartemen garasi, tetapi ingin memilikinya. Saat ini, permintaan untuk apartemen garasi prefabrikasi terus meningkat dan ini akan berdampak pada peningkatan yang signifikan dalam industri konstruksi.

Mengapa banyak orang memutuskan untuk mendapatkan itan garasi apartemen? Nah, salah satu alasan selain dari kurangnya waktu yang tersedia untuk membangun garasi apartemen kami sendiri kita tidak akan direpotkan dengan instalasi. Ini adalah proses yang hanya membutuhkan waktu beberapa jam untuk merakit semua bagian dan mendapatkan apartemen garasi yang kita inginkan secara cepat dan singkat waktu. Sebelum memutuskan untuk menggunakan prefab untuk apartemen garasi, itu baik bagi kita untuk mempertimbangkan beberapa hal yang rencana prefab garasi, izin, dan lokasi.

(1) Lokasi - sebelum melakukan apapun, penting bagi kita untuk menentukan lokasi yang tepat bagi kita untuk mendirikan prefabrikasi untuk garasi apartemen. Lokasi yang tepat akan memiliki dampak positif dan sirkulasi udara yang menyegarkan. Pastikan kita memilih lokasi yang mendapat sinar matahari yang cukup, tenang, dan memungkinkan bagi kita untuk menghirup udara segar setiap waktu.

(2) Izin - ini adalah salah satu hal penting yang kita tidak harus mengabaikan jika kita bersedia untuk mendirikan sebuah prefabrikasi untuk garasi apartemen. Pastikan kita tahu kode bangunan masyarakat. Beberapa komunitas akan perlu izin untuk mendirikan bangunan prefabrikasi, dan beberapa komunitas tidak membutuhkannya.

(3) Rencana - memastikan kami mendapatkan apartemen garasi cetakan lengkap dengan rencana apartemen dari kontraktor. Pastikan kita mendapatkannya dari kontraktor profesional dan memiliki reputasi yang baik sehingga kualitas prefabrikasi kita mendapatkan juga tidak mengecewakan.